Best 445+ Heart Touching Sad Shayari In Hindi-दिल को छू ने वाली सैड शायरी-Emotional Heart Touching Shayari-Heart Touching Lines

Latest Best Heart Touching Sad Shayari In Hindi 2022-दिल को छू ने वाली सैड शायरी

Heart Touching Sad Shayari In Hindi-Emotional Heart Touching Shayari । Heart Touching Lines
Heart Touching Sad Shayari In Hindi
Heart Touching Sad Shayari In Hindi

Heart Touching Sad Shayari In Hindi
heart touching sad shayari in hindi,heart touching shayari,heart touching shayari in hindi,heart shayari,heart touching love shayari,best heart touching shayari,sad heart touching shayari,heart touching miss you shayari,emotional heart touching shayari,heart touching love shayari in hindi,Emotional Heart Touching Shayari । Heart Touching Lines,Heart Touching Shayari | Dil Ko Chhu Jane Wali Shayari,heart touching shayari in hindi 2 lines,heart touching shayari urdu,heart touching shayari in hindi for facebook


Heart Touching Sad Shayari In Hindi सैड शायरी इमेज डाउनलोड-Heart Touching Sad Shayari In Hindi

दिल तो तब टूटा था हमारा
जब हमें पता चला
जिसे हम दिलो जान से चाहते हैं
वो किसी और को दिल दे बैठी है।

Dil to tb tuta tha hmara
Jb hme pta chla
Jise hm dilo jaan se chahte h 
Vo kisi or ko dil de baithi h

 


मुस्कान खो सी गई है उनके बिना
और लोग महफ़िल को हसाने की बात कर रहे हैं।

muskan kho si gyi h unke bina
Or log mehfil ko hsane ki baat kr rhe h

  
heart-touching-sad-shayari-in-hindi



Emotional Heart Touching Shayari । Heart Touching Lines

हम तो बने ही कांच के थे
आप तो बस पत्थर का बहाना बन गए।

Ham to bne hi kanch k the
Aap to bas pathar ka bahana ban gye

 


दिल को छू ने वाली सैड शायरी
फ़ुर्सत मिले तो कभी सोचना बैठ कर
किसी पागल ने, पागलों की तरह प्यार किया था

Fursat mile to kbh sochna baith kr
Kisi pagal ne , pagalo ki trah pyar kiya tha 




दिल को छू ने वाली सैड शायरी
Heart Touching Shayari In Hindi

मोहब्बत ने उस मोड़ पर खड़ा कर दिया है
ना उनके बिना रह सकते है
और ना उनके साथ।

Mohabbat ne us mod pr khda kr diya h
Na unke bina rh sakte h 
Or na unke sath rh skte h 

heart-touching-sad-shayari


 
Hindi Heart Touching Lines | Heart Touching Shayari
heart touching shayari in hindi


प्यार तो बहुत किया था तुझसे
बस तू उस प्यार को समझ नहीं पाया
दिल अपना दे बैठे थे तुझे
बस तू उसे संभाल न पाया।

Pyar to bht kiya tha tujhse  
Bs tu us pyar ko smjh nhi paya
Dil apna de baithe the tujhe 
Bas tu use sambhaal na paya




दूर जाने से पहले सोच लेना एक बार
हमसे ज़दा प्यार मिलना मुश्किल है इस जहान में।

Dur jane se pahle soch lena ek baar
Humse zada pyar milna mushkil hai is jahan me.

 
 


ऐसे दूर हो जाएंगे
आप पूरी दुनिया ढूंढ़ लोगे
पर कभी नज़र नही आयेंगे।

Aise dur ho jayenge
Aap puri duniya dhundh log
Pr kabhi nazar nhi aayenge


Heart Touching Shayari | Dil Ko Chhu Jane Wali Shayari

दूर जाने से पहले पूछ लेना लोगो से
जिस से दूर जा रहे हो
वो इस दुनिया में हैं भी या नहीं।

Dur jane se pahle puch lena logo se
Jis se dur ja rhe ho
Vo is duniya me hai bhi ya nhi

 
heart-touching-sad-shayari


heart touching sad shayari
 

Tu bhi to mohabbat sikh jata
तू तो सीखा गया मुझे बेवफ़ाई
तू भी तो मोहब्बत सीख जाता।

Tu to sikha gya mujhe bewafai
Tu bhi to mohabbat sikh jata


 

heart touching sad shayari
जो मेरे साथ किया किसी और के साथ मत करना
जो मेरा हाथ छोड़ दिया 😣 किसी और का मत छोड़ ना 
जो मेरा दिल तोड़ा किसी और का मत तोड़ना
जो मेरा ना हो पाए तो किसी और के भी मत होना।
 
Jo mere sath kiya kisi  or ke sath mat karna
😟 Jo mera hath chhoda 😣 kisi or ka mat chodhna
Jo mera dil toda kisi or mat todna
Jo mera na ho paya kisi or ka bhi mat hona  

 


मोहब्बत क्या है वो तो नहीं बता पाए
पर अब अपनी नफ़रत ज़रुर दिखाएंगे ।

Mohabbat kya h vo to nhi dikha paye
Pr ab apni nafrat zrur dikhayenge 

    
heart-touching-sad-shayari

Heart Touching Shayari Heart Touching Status In Hindi - imHindi

क्यों किया ऐसा बता तो जाते
दूर जाने से पहले हसा तो जाते।

Kyu kiya aisa bta to jate
Dur jane se pahle hasa to jate




पास क्यों आया
जब दूर जाना ही था
प्यार क्यों किया
जब निभाना ना था।

Paas kyu aaya 
Jb dur jana hi tha
Pyar kyu kiya
Jb nibhana na tha



 
Emotional Heart Touching Shayari
हम तुमसे मोहबब्त करके दिन रात रोते है
तकिए से पूछो उसे कितना भिगोते है।

Ham tumse mohobbat karke din raat rote hain
Takiye se pucho use kitna bhingoye hai


 Heart Touching Shayari For Lover With Girlfriends & Boyfriends

भूल जाऊंगी तुझे पूरे दिल से
तू खुश रह ज़िंदगी में दुआ है रब से।

Bhul jaungi tujhe pure dil se
Tu khush rh zindagi m dua h rab se



 
रो रो कर आंसु भी ख़तम हो गए
तो आसमान को रोना पड़ा
इस क़दर दिल तोड़ गया तू
की पूरे जहां को खोना पड़ा।


Ro ro kar ansu bhi khatam ho gye
To asman ko rona pada
Is qadar dil tod gya tu 
Ki pure jahan ko khona pada

 
heart-touching-sad-shayari


Very Sad Heart Touching Status In Hindi | Sad Shayari In Hindi
heart touching shayari sad
 
 
मोहब्बत के नाम पे बेवफ़ा निकला तू
दिल तोड़ने वाला गुनाहगार निकला तू।

Mohabbat ke naam pe bewafa nikla tu
Dil todne wala gunahgar nikla tu

   


ज़िन्दगी में फिर कभी मुलाक़ात ना होगी
दुआ है कि दुबारा ऐसी रात ना होगी
करेंगे बहुत मोहब्बत तुझसे
पर तेरी कसम कभी बात ना होगी।


Zindagi me phir kabhi mulaqat na hogi
Dua hai ki dubara aisi raat na hogi
Krenge bohot mohabbat tujhse
Par teri kasam kabhi baat na hogi

   

तोड़ दिया उस दिल को हमनें
जो तेरे लिए धड़कता था
छोड़ दिया वो रास्ता
जहा तेरे साथ चला था।


Tod diya us dil ko hamne
Jo tere liye dhadkta tha
Chodh diya vo rasta
Jahan tere sath chala tha



 Very Heart Touching Sad Quotes In Hindi Status | Sad Shayari


नफ़रत होती है अब उस लम्हे से
जिस लम्हे हम तुझसे मिले थे

Nafrat hoti h ab us lamhe se
Jis lamhe ham tujhse mile the

     


बहुत कोशिश की तुझे भुलाने की
बहुत कोशिश की खुद को हसाने की
ये दिल अब तेरे बिना लगता नहीं
याद आती है जब उस ज़माने की


Bohot koshish ki tujhe bhulane ki
Bohot koshish ki khudko hasane ki
Ye dil ab tere bina lagta nhi
Yaad aati h jab us zamane ki




दिमाग़ से प्यार किया था इसलिए चले गए
रूह से करते तो साथ ले जाते।

Dimag se pyar Kiya tha isliye chale gye
Rooh se krte to sath le jate 




तुझे बेवफ़ाई करनी थी तो बता कर करता
हम मोहब्बत हद से जदा ना करते।

Tujhe bewafai karni thi to bta kar karta
Hum  mohabbat had se zada na krte

 


टूट कर जोड़ने की बात करते हो
दूर जाकर वापस आने की बात करते हो
भरोसा तो आपने तोड़ा था
अब मेरी मोहब्बत बदनाम करते हो।

Tut kar jodne ki baat krte ho
Dur jakar wapas aane ki baat krte ho
Bhrosa to apne toda tha


        
heart touching in hindi,very heart touching sad shayari,heart touching shayari for girlfriend,love heart touching shayari in hindi,heart shayari in hindi,heart touching emotional shayari,very heart touching shayari,heart touching shayari in hindi for girlfriend,love heart shayari,hard touching shayari

Post a Comment

0 Comments